AKTIVITÄTEN

Ausflüge

Regelmäßig finden Ausflüge in die nähere Umgebung statt. Hier einige Bilder von den letzten Ausflügen.

Am 12.06.2017 besuchten die Schülerinnen und Schüler der Klassen 1 und 2 einen Spielplatz.

Am 09.06.2017 fuhren die Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse nach Bad Nauheim in den Goldsteinpark.

Am 06.06.2017 besuchten die Schülerinnen und Schüler der 4. Klasse das Liebigmuseum.

Am 20.11.2015 besuchten die Schülerinnen und Schüler der Kleebachschule die Geflügelausstellung in der Mehrzweckhalle.

Im Rahmen der Projektwoche unternahm die Schule am 15. Juli 2015 einen Ausflug in den Frankfurter Zoo.

Ausflug der Klassen 1 bis 4 zum Schloss Freudenberg, dem Ort der Sinne, am 21. Mai 2014